Официально представлен новый корейский кроссовер Tivoli


Официально представлен новый корейский кроссовер Tivoli

Совсем недавно посыпалась со всех сторон информация о долгожданной интригующей новинки от SsangYong Tivoli . Видимо компания, поняв что скрывать уже почти нет чего, решила официально презентовать внешность нового авто.

В новой модели производитель решил отойти от старых шаблонов и штампов, и действительно это пошло только на пользу. Если появление нового Qashqai вызвало легкое разочарование, то Tivoli не оплошал. И не мудрено ведь ему придется завоевывать место под солнцем среди таких конкурентов Renault Captur, и Nissan Juke. Дизайн автомобиля стал скорее японским, все в нем говорит о повышенной планке качества.

И если на фотографиях мы можем разглядеть новинку от и до, то технические данные компания SsangYong решлиа утаить, желая сохранить интригу до конца. Все же известно, что базовая комплектация будет оснащаться двигателем объемом 1.6 литра, и шести ступенчатым автоматом.

В Корее в автосалоны новинка заедет уже в следующем месяце, а вот года она появится в России, увы, пока нет никаких данных.