• Главная »
  • Hi-tech »
  • В 2014 российские пользователи отдавали сердца приложениям для iPhone и iPad

В 2014 российские пользователи отдавали сердца приложениям для iPhone и iPad


В 2014 российские пользователи отдавали сердца приложениям для iPhone и iPad

Apple усердно трудится долгие годы над разработкой интересных приложений для своих устройств, участвует в этом более 9 млн. программистов. В уходящем году российские владельцы устройств этой фирмы признали ее развлечения самыми лучшими.

За всю историю App Store было реализовано 75 млрд. пакетов приложений, входящих в 1,3 млн. программ. Немалая доля клиентов была и из России.

Рейтинг лучших игровых приложений на российском рынке в 2014, которые скачивались чаще других, включает, например, Threes! – самая востребованная головоломка. Там же находится Leo’s Fortune, которую больше использовали на смартфонах и чуть меньше на планшетах. Рекордное число закачек у российских игроманов получила Minecraft – Pocket Edition, в спину ей дышит еще одна развивающая игра — Monument Valley.

После Олимпиады в Сочи среди россиян стали популярны игры, симулирующие зимние спортивные соревнования, например Snowboard Party. В этой же связи пользователям хотелось еще чего-то своего, и они выбирали «Электроника». Предновогоднее настроение многие поддерживали с Cut the Rope: Holiday Gift, а готовились к празднику по «Дневнику питания от Наталии Соболевой».
Москвичи и гости столицы играли в «Симулятор Метро 3D» с имитацией московской подземки, а также в инспектора, следящего за миграцией — «Papers».


Интересные новости: