Внедорожники Форд — Эксплорер и Рейнджер


Внедорожники Форд — Эксплорер и Рейнджер

В наше время внедорожник перестал быть лишь автомобилем с высоким клиренсом и вместительным багажником. Теперь это транспортное средство, которое отвечает всем требованиям комфорта, имеет отличную динамику и придает своему владельцу особый престиж. В отличие от седанов и кроссоверов, внедорожники имеют высокую цену. Соответственно его покупка далеко не всем по карману. Для водителей, решивших в ближайшее время порадовать себя таким транспортным средством, следует посоветовать, не спешить с приобретением. Ассортимент моделей внедорожников сегодня крайне огромен. Как гиганты автоиндустрии, так и новые компании выпускают такие автомобили.

Чтобы исключить риск и время на подбор модели, обратить внимание следует на продукцию компании Форд. Известная компания выпускает машины на протяжении более чем сотни лет. Зарекомендовала себя с лучшей стороны. Что касается внедорожников, то популярными следует отметить Форд Эксплорер и Форд Рейнджер. Десятки тысяч водителей из многих стран мира приобрели себя эти машины и остались довольны сделанным выбором.

Для начала следует остановиться на первом варианте. Нынче купить новый внедорожник Форд Эксплорер в Минске может каждый человек. В стране работают дилерские сети, где удастся заказать любую комплектацию. Модель имеет массивный вид, но при этом она вписывается в городской стиль. Владелец будет выигрышно выделяться на фоне экономичных седанов. Главная изюминка этого внедорожника — это семь мест. Перевозить можно не четыре пассажира, а шесть. Для большой семьи эта машина будет к месту. Отделка салона порадует богатством деталей. Использованы в отделке дорогостоящие материалы. Что касается ассортимента опций, то он огромен. Все что нужно для комфортного и безопасного передвижения здесь уже установлено. Эксплорер будет выпускаться с двигателем объемом 3,5 литра. Естественно сложно говорить об экономии, когда под капотом 294 лошадиные силы. Такой мощности хватит для того, чтобы почувствовать себя настоящим королем дороги.

Если представлен интерес ко второму варианту, то на этом сайте можно купить Ford Ranger в Минске в любой комплектации. Он стоит дешевле модели, представленной выше, и при этом особо не уступает ей в функционале и характеристиках. Есть в модельном ряду и пикапы Рейнджер. В нашей стране они только начинают набирать популярность.

Мощность двигателя этого транспортного средства будет проще. Водителю придется довольствоваться 143 лошадиными силами при объеме в 2,5 литра. Однако почувствовать недостаток в этом показателе явно не получится.