X-Tomi Design показали свое видение новой Audi Q8


X-Tomi Design показали свое видение новой Audi Q8

Венгерские специалисты дизайн-студии X-Tomi Design изобразили свое видение модели нового поколения Audi Q8. За основу эксперты по креативу взяли словесное описание модели, озвученное Ульрихом Хакенбергом, главой техотдела компании Audi. Он сказал, что модель выполнят в более спортивном и эксцентричном дизайне, чем ее предшественника Q7.

Так же за основу и для выдержки индивидуального стиля Audi, X-Tomi Design был использован концепт Audi Prologue, который так же, кроме классических черт соединил в себе и инновационное видение дизайна. В результате этих действий венгерскими специалистами был создан собирательный образ новинки Audi Q8.

Кроссовер Audi Q8 выстроят на платформе MLB второго поколения, благодаря чему модель длиной составит пять метров, а оснастить ее можно будет, как топливными и гибридными моторами, так и электродвигателями. В начальной версии будет доступен V6 бензиновый 3-литровый турбо двигатель. Топ комплектация выйдет с 4-литровым турбо мотором, работающем на бензине и мощностью 500 л.с..

Новинку ожидают в течение ближайших 2-3 лет.


Интересные новости: