Охотники за автоновинками поймали в кадр Renault Koleos


Охотники за автоновинками поймали в кадр Renault Koleos

Популярное издание Autoevolution раздобыло фотоснимки модели Renault Koleos. Рассмотрев которые стало очевидно, что производитель подготовил для своих почитателей множество приятных сюрпризов.

Следует отметить, что текущее поколение Renault Koleos нельзя отметить в особой популярности, однако автопроизводитель не собирается огорчаться и затевает грандиозные перемены. Большое внимание Renault уделил внутреннему наполнению. Интерьер автомобиля встречает мультимедийной панелью приборов, элементы контроля климата — традиционные поворотные. За переключателем передач располагается массивная кнопка для выбора режима полного привода.

Внешний дизайн автомобиля, даже сокрытый под камуфляжем создает приятное впечатление, в отличие от своего предшественника, который не славился «выдающимися формами».

Выстроен Renault Koleos на основе CMF-CD, которая является совместной разработкой корпорации с японским компаньоном Nissan. Оснастят модель топливными 1.5 и 1.6 литровыми двигателями, в начальной комплектации работающими с «механикой».