Карим Бензема может поплатится за экстремальное развлечение


В мадридском Реале сейчас серьезно рассматривается вопрос о наложение денежного штрафа на французского нападающего Карима Бензема, из-за того что на отдыхе в АОЭ футболист совершил прыжок с парашютом.

Из закрытых источников изданию «Магса» сообщили, что у всех футболистов команды Реал в контракте четко прописан пункт запрещающий заниматься экстремальными видами спорта, без официального одобрения руководства клуба. Ранее футболисты мадридского клуба уже выплачивали штрафные за нарушение этого пункта, так в прошлом году  Асьер Ильярраменди принял участие в ежегодном фестивале, когда зрители развлекают себя, убегая от разъяренных быков. Клуб не оценил смелость своего игрока, правда сумма штрафа осталась неизвестной.

Карим на данный момент является одним из самых востребованных игроков в составе Реала, в этом сезоне он восемь раз поразил вражеские ворота, и принял участие в тринадцати матчах. Футболист отличается непростым нравом, ранее он уже угодил в список самых ненавистных игроков на родине.

Загрузка...