По Сети распространяются эскизы нового iPad Air Plus


В французском сегменте глобальной сети появились изображения готовящегося к выходу девайса от Apple — iPad Pro. Блог, где всплыли фото, славится точными предсказаниями об анонсах компьютерного рынка.

Заявлено, что снимки для Nowhereelse были предоставлены работником «Foxconn» — завода в Китае, которому поступил заказ на изготовление партии iPad Air Plus.

Если судить по изображению, то диагональ дисплея может быть в пределах 12,2 до 12,9 дюйма, а толщина устройства не будет превышать 6,9 — 7,5 миллиметра. Это приблизительно сопоставимо с размерами действующих iPad Air 2 (6,1 мм) или iPhone 6 Plus (7,1 мм). В целом, фото свидетельствуют о повторении дизайна iPad Air 2 в новой модели планшета, что касается изгибов корпуса, положения камеры и кнопок, а также материала. Выдающимся, однако, будет количество динамиков – целых четыре, сгруппированных по два с каждой из сторон.

По сведениям все того же источника, iPad Air Plus уже прошел полугодовое пробное тестирование, которое удовлетворило руководство Apple, и начинается фаза выхода продукта на рынок.

Загрузка...