Zenfone 2 от ASUS стал новым рекордсменом по объему памяти


Менеджмент компании ASUS сделал анонс нового смартфона Zenfone 2 с радикально увеличенным объемом оперативной памяти – до 4 ГБ. Слоганом рекламной компании стал тезис о том, что у каждого пользователя появится возможность соответствовать своему стилю.

На выставке в американском Лас-Вегасе продемонстрировали Zenfone 2 из топовой линейки аппаратов с экраном TruVivid формата 5,5 дюймов за стеклом Gorilla Glass 3. Способность к разрешению у него составляет 1080р при плотности пикселей 403ppi. Если верить производителю, то дисплей чуть больше, чем на 70% составляет лицевую панель и поражает качеством цветопередачи и углом обзора. Камер две – на 13 и 5 Мп. Основная выполнена в технологии PixelMaster, имеет двойную светодиодную вспышку и панорамную съемку на 140 градусов. ASUS заверяет, что фото в темное время суток будут лучше, чем у iPhone 6 Plus или Samsung Galaxy Note 4.

Кроме гигантской памяти в комплекте идут 64-битный процессор в сопровождении чипсета Intel Atom Z3580. Тактовая частота его составляет 2,3 ГГц, а еще имеется графическая подсистема для разгона производительности свыше предшествующего в семь раз. Смартфон работает в сетях LTE и монтируется с Android 5.0 Lollipop в оболочке ZenUI. Владелец сможет отстроить под себя тему, шрифт, иконки и другое. Доступна также работа с двумя сим-картами одновременно. Когда стартуют продажи пока неизвестно, а самая низкая цена составит $199.

Загрузка...