Компания Lexus показала во всей красе модель GS-F


Компания Lexus показала во всей красе модель GS-F

В след за другими компаниями Lexus тоже решила преждевременно привлечь внимание, к своему стенду полностью рассекретив один из главных экспонатов модель GS-F.

Автомобиль произвел откровенно двоякое впечатление. С одной стороны он красив и гармоничен, с другой – мы все это уже видели. Приятно удивляет необычная решетка радиатора, и интересная оптика дневного света. В тоже время его нельзя как то поставить в отдельный ряд от остальных моделей Lexus.

Техническая сторона вопроса и вовсе заставляет опустить руки, остается надеяться, что иностранные СМИ допустили неточность. Но все же исходя из полученной информации, автомобиль оснащается двигателем, который в том году демонстрировала модель RC-F. Не подумайте, это отличный агрегат объемом в пять литров, и мощностью 467 лошадиных сил. Только вот у конкурентов минимальная мощность силового агрегата составляет 550 «лошадей», а у Cadillac CTS-V и вовсе 640 л.с.. Индивидуально машина получилась добротная, но на фоне остальных стендов да простит нас Lexus она затеряется.


Интересные новости: