UAZ Patriot – семейный авто для любого случая.


UAZ Patriot — это внедорожник, который отвечает современным требованиям и уровню жизни. Он современный, мощный и безопасный. Производители постарались сделать его как можно больше. Просторный салон, вместительный багажник — важнейшие достоинства данной модели.

Автомобиль подходит для семейных поездок, дальних путешествий. Немногим известно, что Патриот — модернизированная модель 3162. Новая модель имеет значительные отличия от своего собрата — интерьер, а также внешний вид. Хорошая комплектация позволяет создать комфортные условия для увлекательного путешествия.

Производство автомобиля было начато в 2005 году. УАЗ Patriot на отечественном рынке доступен в 3 комплектациях: Classic, Comfort и Limited (дизель только в этой версии).

В категории внедорожники он является лидером. Единственным недостатком является большой расход топлива, но ведь за «мощь» нужно платить. Купить UAZ можно в любом регионе. Как правило, модели все «свежего» года и в отменном состоянии. Эти автомобили считаются «не убиваемыми» и поэтому можно не опасаться за недостатки, крытые сюрпризы. Все неисправности устраняются легко и при наличии знаний, их можно исправлять самостоятельно. Запчасти можно найти в любой автомагазине, как новые, так и бэушные, поэтому проблем с техобслуживанием не возникнет.

Продажа УАЗа осуществляется дилерами, перекупщиками, частными лицами. Каждый из этих способов имеет свои преимущества. Безусловно, новый автомобиль с гарантией — лучшая возможность получить качество по минимальной стоимости, но не всегда существует возможность сразу оплатить приличную сумму. Всегда есть возможность приобрести желаемую модель у частного лица.

При покупке следует обратить внимание не только на внешность автомобиля, оценить работу двигателя, послушать есть ли посторонние шумы, уточнить все вопросы у продавца и только потом договариваться о цене. Часто мужчины при виде блестящего, стильного авто готовы выложить любую сумму, лишь бы стать его обладателем. Не следует руководствоваться эмоциями. Факты — вот главный аргумент. Рекомендуется провести компьютерную диагностику, чтобы «определить внутренние» проблемы.

Стоимость авто с пробегом зависит напрямую от его состояния. Еще одной важной особенностью покупки у частного лица – возможность снижения цены. Иногда такие «торги» помогают значительно сократить нули в цене.