Компания Bentley хочет выпускать больше внедорожников


Английский бренд Bentley выпускающий исключительно авто люкс класса, строит планы по расширению модельного ряда за счет постройки новых кроссоверов.

Не секрет что последние годы стремительно растет рынок автомобилей класса SUV и такой производитель как Bentley не может позволить себе остаться в сторонне. В планах компании до 2018 года выпустить минимум три модели кроссоверов, как и все авто данного бренда они будут ориентированы но покупателей который могут выложить за новый автомобиль не менее 100 тысяч фунтов.

Уже в нынешнем году мы увидим первенца компании во внедорожном сегменте. Автомобиль получит имя Bentayga, ценник на него будет стартовать с отметки 140 тысяч фунтов стерлингов. Нет смысла говорить о том, какой салон получит потенциальный покупатель, с этой целью посмотреть на любой седан марки Bentley.  По силовым агрегатам так же информация пока закрыта, известно только что модель будет использовать V8 дизель, V12 бензиновый, а так же гибридную модификацию предположительно с одной из люкс моделей BMW. Предполагается, что впервые новинку мы увидим на осенней выставке во Франкфурте.

Загрузка...