• Главная »
  • Авто »
  • General Motors продемонстрировали свой новый кабриолет Buick Cascada Convertible

General Motors продемонстрировали свой новый кабриолет Buick Cascada Convertible


На автовыставке в Детройте будет представлен новый кабриолет от компании General Motors обновленный Buick Cascada Convertible. Не дождавшись, начала выставки GM на своем интернет ресурсе опубликовала полную информацию касательно данной модели.

Фактически новинка является доработанной версией автомобиля известного европейцам как Opel Cascada, которая доступна европейским покупателям с 2013 года. В то же время автомобиль подвергся серьезной доработке. Дизайн стал более спортивным, даже цветовая гамма салона смотрится более вызывающе, изменились и материалы используемые в отделке салона. Из бросающихся в глаза изменений экстерьера можно отметить новое ветровое стекло, светодиодную оптику, а так же увеличенные легкоспланые диски.

А вот с технической стороны авто не получило желаемых изменений, под капотом новинки установлен знакомый двигатель объемом 1.6 литра, мощностью 200 лошадиных сил. В паре с ним работает стандартная шести ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Новый кабриолет получился не очень логичным. С одной стороны была произведена серьезная работа по внешней доработке авто выполненная на пять с плюсом, а вот техническая начинка не очень соответствует спортивному дизайну новинки виду.

Загрузка...