На автобанах Германии замечен новый лимузин от Mercedes-Benz


На автобанах Германии замечен новый лимузин от Mercedes-Benz

Журналисты случайно наткнулись на новую разработку концерна Mercedes-Benz лимузин S-Class Pullman. Данный автомобиль не нуждается в рекламе так как покупатели и так знают, за что они выкладывают огромные деньги, а потому немецкий автоконцерн обычно скрывает модель до выхода в серийное производство.

Так вышло и на этот раз, исключительно случайно репортеры заметили около одного из автобанов Германии тестирование данной модели. На испытаниях не присутствовали менеджеры, а потому обычные техники с радостью позволили журналистам сфотографировать лимузин даже в нутрии. Впрочем, внешне новинка была полностью покрыта маскировочной краской, но в общем уже сейчас можно сказать – автомобиль не подвергся революционной доработке. Изменения скорее косметические. Слон был не полностью покрыт декором, а потому пока сложно судить об изменениях, однако приборная панель выглядит точно так же как и обычного  S-Class 2015.

А вот о технических характеристиках разговорить тестеров практически не удалось, по общим ответам стало понятно только то, что автомобиль использует мощнейший мотор V12 twinturbo объемом 6.0 литров, и мощностью около 500 лошадиных сил. Официальная презентация нового лимузина должна произойти осенью этого года.