Опубликован мини обзор на новинку Lincoln MKX


Опубликован мини обзор на новинку Lincoln MKX

Модель будет представлена на салоне в Детройте, и производитель Lincoln остался верен традициям, заманивать людей к своим стендам публикуя частичную, или сокращенно полную информацию о своем выставочном экземпляре.

Автомобиль Lincoln MKX позиционируется как кроссовер класса люкс. И действительно внешне и внутренне автомобиль не разочаровывает. Салон выполнен в строгом стиле и по модным веяньям лишен ручки переключения скоростей, кнопки управления вынесены на удобную переднюю панель, которая так же оснащена новой мультимедийной системой. Экстерьер автомобиля радует все же меньше, ведь если присмотреться окажется что перед нами Lincoln MKC с измененной оптикой, а так же несколько увеличенным кузовом.

Автомобиль производится на базе модели Ford Edge, а потому обладает одним из силовых агрегатов своего прародителя, а именно бензиновым V6 мотором, созданным по технологии EcoBoost объемом 2.7 литра, и мощностью 300 лошадиных сил. Трансмиссия тоже досталась в наследство, это шести ступенчатый «автомат».

Впечатления у экспертов новинка оставила двоякое, с одной стороны всех поразил интерьер, а с другой экстерьер почти полностью взят с прошлого флагмана.