У Итальянской полиции больше нет Lamborghini Gallardo


Не так давно СМИ широко растиражировали информацию о появлении у карабинери уникального полицейского экземпляра великолепного суперкара Lamborghini Gallardo, как поступили сведенья о ДТП приключившимся с героем статьи.

К сожалению Lamborghini Gallardo не пережил столкновения с Mercedes-Benz A-Class, и видимо отправится под пресс. В пригороде Рима, при плохой видимости на дороге водитель Mercedes-Benz A-Class не соблюдая скоростной режим, совершил фактически наезд на  Lamborghini Gallardo. В отличие от внедорожника, спорт кар восстановлению уже не подлежит, полностью уничтожен двигатель, лобовое стекло, и крыша, на которой в итоге и остановился нарушитель. В итальянской полиции данный автомобиль использовался не как красивый бренд или способ охоты за стритрейсерами. Основная задача автомобиля была оперативная доставка врачей в случае ДТП на междугородных магистралях, а так же доставка донорских органов с мест ДТП в больницы, если это невозможно сделать с помощью вертолета.

Компания Lamborghini конечно выразила сожаления о случившемся, но в то же время представители компании сделали официальное заявление о том, что процесс подготовки нового суперкара на базе модели  Huracan для полиции будет ускорен.

Загрузка...