Свершилось, Nissan Titan официально представлен публике


За прошедшие полгода японский концерн не раз пощекотал нервы своих почитателей, постоянно сливая в сеть малую толику информации о своем новом пикапе, и действительно изображения даже в камуфляже вызывали неподдельный интерес, и вот время настало перед нами Titan во всей красе.

Впервые увидев новый пикап, можно смело сказать, ожидания были не напрасными. Сказать, что новая модель похорошела, это не сказать ничего. Достаточно обратить внимание на фронтальную часть автомобиля, великолепно выполненная крупная радиаторная решетка в паре с гигантской оптикой подчеркивают мощность новинки. Но в, то же время автомобиль выглядит солидно, нет даже намека на спортивные нотки.

Салон нас порадует завораживающей цветовой гаммой, очень удачное сочетание дерева, черной кожи и алюминия. Спорное решение это отсутствие рычага переключения автоматической трансмиссией, это может, не понравится любителям классического стиля, но, как и экстерьер, салон смотрится тонко, выдержано, и опять-таки солидно. Огорчает, что до реальной презентации в Детройте не были оглашены параметры мультимедийной системы, но ждать осталось не долго, и это радует.

Подтвердилась информация, которую сообщали инсайдеры, выставочный экземпляр действительно получил пятилитровый дизельный двигатель. Ожидается, что во время выставке будет полностью раскрыта информация о серийной версии автомобиля.