Американский производитель Dodge представил новый пикап


На автошоу в Детройте был представлен новый пикап от компании Dodge модель Ram 1500 Rebel . Основная функция данного «бунтаря» составить конкуренцию нынешней модификации пикапа Ford Raptor.

Сразу нужно отметить, что нельзя сравнивать Ram 1500 Rebel  с презентованным вчера новым пикапом от Nissan Titan. В первую очередь, потому что это уже серийная модель, а японец не смотря на все свои достоинства пока лишь концепт. Что же касается героя статьи, то он без сомнения похорошел, очень эффектно смотрится новая радиаторная решетка с логотипом модели Ram. Так же новинка обзавелась переработанной оптикой, и новыми бамперами черного цвета. Салон авто так же подвергся доработке, были использованы новые материалы отделки а так же стала более агрессивной цветовая гамма.

Потенциальному покупателю будут доступны два варианта автомобиля. Первый дизельный с объемом в нешуточных 5.7 литра с мощностью 395 лошадиных сил. И бензиновый двигатель, объем которого составит 3.9 литра, а мощность 305 л.с. . С обоими агрегатами будет работать шести ступенчатая автоматическая трансмиссия.