Chevrolet рассекретила свой новый электромобиль


Еще недавно появились изображения нового хэтчбека от американского производителя. Тогда все решили, что это какой то новый гибридный автомобиль, а Chevrolet полностью отказалась от комментариев. Теперь же на выставке в Детройте завеса тайны была снята, зрителям был представлен новый электромобиль Chevrolet Bolt.

Концептуальная версия авто выполнена в корпусе хэтчбек, сам же корпус произведен из сверхлегких материалов таких как углеродное композитное волокно, и облегченный алюминий. Новика выполнена в футуристическом стиле, с прозрачной крышей, но в тоже время все весьма практично, а потому серийная версия вряд ли будет сильно отличатся, от представленного концепта.

Салон автомобиля выполнен в черно-белой цветовой гамме с вкраплениями оранжевого под цвет кузова, но в отличие от своего брата Volt выглядит светлым. Аналоговое управление сведено к минимуму, практически все функции реализованы через десяти дюймовый сенсорный экран мультемедийной системы.

На данный момент осталась закрытой информация о технической части автомобиля, в крайне немногословном интервью представители компании Chevrolet сообщили, что на одной зарядке машина способна преодолеть до 320 километров, а ориентировочная стоимость серийной версии будет составлять 30 тысяч долларов.

Загрузка...