GAC опубликовал планы на будущий год


GAC опубликовал планы на будущий год

Китайский производитель GAC Motor планирует открыть в России свой собственный завод по производству автомобилей, информация просочилась во время одного из интервью на выставке в Детройте.

Во время презентации своей новой модели GS4 директор компании У Сун дал ряд интервью, в одном из которых он оговорился о том, что в ближайших планах компании открытие своего собственного производства на территории России. Журналисты, конечно же, подхватили эту информацию, но дополнительно удалось выяснить только то, что новый завод будет рассчитан на пиковую мощность в 50 тысяч единиц техники в год, и окончательно решение по этому вопросу будет принято еще до конца нынешнего года.

Господин Сун так же отметил, что компания считает отечественный рынок один из важнейших путей развития, особенно сейчас, когда многие потенциальные покупатели будут пересматривать свои потребности, компания GAC сможет им предложить то, что они ищут. Очевидно, имелось в виду, что при повышении цен на европейские автомобили, китайские компании могут завоевать любовь покупателя благодаря своим ценникам, и возрастающему качеству.


Интересные новости: