На стенде Ford в Детройте появился новый F-150 Raptor


Как и было запланировано компания Ford продемонстрировала будущую версию своего флагманского пикапа F-150, которая теперь получила дополнительную аббревиатуру Raptor. Несмотря на сегодняшнюю презентацию в салонах новинка появится не ранее 2016 года, в то же время сотрудники компании утверждают, что за год изменения коснутся только технической части автомобиля.

Внешне революционных изменений уже знакомый F-150 не получил. Основные новшества касаются радиаторной решетки с огромной надписью FORD, а так же новой светодиодной оптики. Стоит отметить, что японский Titan в этом вопросе вчера проявил себя куда эффектней.

С технической стороны все тоже покрыто тайной. Нет абсолютно никакой информации о том, что будет скрываться под капотом у нового Raptor, известно лишь, что это будет двигатель, произведенный по фирменной технологии EcoBoost с мощностью значительно превышающую оную своего предшественника, а это напомним 411 лошадиных сил.

Основная масса информации была посвящена специально разработанной адаптивной подвеске новинки, которая по заверениям производителя произведет революцию в данном направлении. Система управления подвеской будет работать как в автоматическом, так и в ручном режиме, в последнем можно будет задать до десяти разных типов грунта, по которому будет передвигаться автомобиль.

Загрузка...