• Главная »
  • Другое »
  • Последние новости о Марии Кончаловской на 17.01.2015, как она себя чувствует

Последние новости о Марии Кончаловской на 17.01.2015, как она себя чувствует


Последние новости о Марии Кончаловской на 17.01.2015, как она себя чувствует

Мария Кончаловская может в скором времени выйти из комы. В пользу данного предположения говорит тот факт, что в организме ребенка идут изменения в лучшую сторону – об этом говорят приборы, подключенные к телу 15-ти летней девочки.

Последние новости 17.01.2015 о Маше Кончаловской

О здоровье ребенка в последнее время вообще появляется немного новой информации. Связано это с тем, что родители не хотят привлекать внимание к своей девочке. Однако, недостаток информации вызывает обратный эффект: заинтересованные лица все настойчивей пытаются узнать о состоянии дел. Но, увы, информация крайне скудна – из марсельской больницы доходят только разрозненные сообщения о здоровье ребенка.

Но все же можно сказать о постепенном улучшении состояния. Дело в том, что два месяца назад кома Марии перешла в другую стадию – так называемую «поверхностную», характеризующуюся большим процентом выхода из неё человека в обычное состояние. Однако, травмы, их число и характер, настолько тяжелы, что оптимизм может быть только умеренным – даже лучшие врачи из Европы не делают прогнозов.

Напомним, что Мария Кончаловская пострадала в результате столкновения двух автомобилей. Находившаяся девушка была не пристегнута ремнем безопасности, и в связи с этим получила тяжелые повреждения головы.