Ford Mustang GT обзавелся новой модификацией


Ford Mustang GT обзавелся новой модификацией

Построенный на базовой серии Ford Mustang GT, спорткар оделся в новый карбоновый обвес, использующий новый фронтальный сплиттер, боковые накладки и тыловой диффузор. Автомобиль также оборудован вентилируемым карбоновым капотом, и задним анти крылом. Кроме того, у фактически новая радиатора, а так же боевая раскраска. Изменения в интерьере слабо выражены, известно, что на креслах установлены новые подголовники с вышивкой, и присутствуют элементы отделки из карбона.

Новинка оборудована 5,0-литровым агрегатом V8, который использует спортивную выхлопную систему, благодаря этим новшествам он способен развивать 627 л.с. Так же, особо требовательные клиенты, могут заказать дополнительный пакет производительности, увеличивающий мощность силового агрегата  до 700 л.с. Кроме того, модель оснащена пакетом Ford Racing, который включает в себя элементы спортивной полуоси Ford Racing, адаптированные пружины и новый стабилизатор поперечной устойчивости.

Стоимость улучшений состоявляет $ 39 995 и это без учета стоимости самого Mustang GT. На данный момент компания уже принимает заказы, а первые поставки запланированы на второй квартал 2015 года.


Интересные новости: