• Главная »
  • Другое »
  • Последние новости о Марии Кончаловской на 18 января 2015: состояние здоровья

Последние новости о Марии Кончаловской на 18 января 2015: состояние здоровья


Последние новости о Марии Кончаловской на 18 января 2015: состояние здоровья

О том, как себя чувствует Мария Кончаловская, всегда известно немного: информация идет буквально по крупицам; родители не очень охотно общаются с прессой и выдают новости о здоровье дочери. Однако, можно сказать, что шансы поправиться у девочки есть – правда они тем меньше, чем дольше она находится в коме. Даже самые опытные специалисты сейчас не дают прогнозов по её дальнейшему состоянию.

Последние новости о Марии Кончаловской на сегодня, 18.01.2015

Именно здоровье девочки – это одна из самых обсуждаемых тем сегодня у любителей творчества четы Кончаловских. Поклонники хотят точно знать – встанет ли ребенок на ноги и вообще, заговорит ли? Увы, никто не может предсказать, как долго человек пробудет состоянии комы. Процессы, проходящие в организме во время неё, в частности – в мозгу, плохо поддаются изучению и прогнозам.
Однако, сдвиги в положительную сторону у девочки все же присутствуют. Сейчас ей не хватает только основного – рывка, чтобы выйти из поверхностной комы. Когда он наступит, не знает никто, может быть, это произойдет только через месяц или даже больше.

Напомним, Мария Кончаловская была в автомобиле, за рулем которого сидел её отец. В результате лобового столкновения авто ребенок заимел множество повреждений головы. В связи с этим французские врачи погрузили ребенка в искусственную кому; именно в таком состоянии Мария находится и сейчас.