• Главная »
  • Hi-tech »
  • В фотокамеру Samsung NX500 добавили пять новых опций и три цветовых решения

В фотокамеру Samsung NX500 добавили пять новых опций и три цветовых решения


Инновационной разработкой южнокорейской корпорации в сфере фотоискусства станет Samsung NX500, которая появится на прилавках уже вскорости. Модель укомплектуют как несколькими приятными мелочами, так и принципиально иным разрешением, чем у предшественницы NX300M.

Стоит оговориться, что официального объявления цен на продукт пока не было, но некоторые проворные интернет-ритейлеры собираются продавать ее по $800 за штуку. Производитель обещает, что камера станет новым лидером своего сегмента.

Приятным дополнением к продукту будет подключение NX500 к мобильным девайсам, например смартфону, через Bluetooth. Теперь не понадобится использовать компьютер, чтобы считать фото с карты памяти фотокамеры и передать их на гаджет. Кроме того, цифровое устройство получит экран Super AMOLED и мгновенное включение автофокуса для быстроты съемки.

Немаловажное значение будет иметь теперь возросшее разрешение фотографий — до 28 Мп. Снимки можно будет без каких-либо искажений печатать в формате А2, но невооруженным глазом не увидишь и изъянов даже на фото, растянутом до А1. Еще к беззеркальной Samsung NX500 возможно присоединить внешнюю вспышку, а объективы будут со сменным фокусом в диапазоне от 16 до 50 или от 18 до 55 миллиметров.