Жанна Фриске: последние новости и самочувствие на 20.01.2015


В настоящее время здоровье известной российской исполнительницы Жанны Фриске остается неизменным. Певица продолжает восстанавливать свои силы, курс реабилитации включает в себя длительные прогулки на свежем воздухе: в основном они проходят в лесах Подмосковья, проводит их Жанна вместе с сыном.

Новости на сегодня, 20.01.2015, о Жанне Фриске: состояние здоровья

Имеющая огромное число фанатов певица всегда вызывает интерес, тем более в своем нынешнем положении. Но узнать то, чем собирается заняться звезда в ближайшем и отдаленном будущем не так просто: Жанна не особенно охотно сотрудничает с журналистами. Она просто просит ненадолго оставить её в покое для того, чтобы понять, что на самом деле ей хочется делать в дальнейшем.

Живет певица сейчас в Подмосковье, со всей своей семьей. Несмотря на то, что основные лечебные процедуры завершен, график звезды довольно плотный: физкультура, массаж и другие процедуры. Судя по тем фотографиям, которые сейчас имеются у прессы, Жанна Фриске уже не страдает отечностью, единственное, что сейчас её немного беспокоит – так это набранные лишние килограммы.

Напомним, что в 2014 году поклонников поразило известие о страшном диагнозе звезды – рак головного мозга. Отечественные врачи не смоги справиться с болезнью в связи с большим сроком, прошедшим с начала заболевания. Европейские эскулапы также ничем не смогли помочь. А вот врачи в Соединенных Штатах, благодаря новейшим разработкам, смогли вылечить певицу.

Загрузка...