• Главная »
  • Hi-tech »
  • Apple нарушит завещание Джобса и выпустит в 2015 году стилус для планшетов

Apple нарушит завещание Джобса и выпустит в 2015 году стилус для планшетов


Идейный вдохновитель и основатель бренда Apple — Стив Джобс – не представлял наличие в линейке продуктов компании стилусов или небольших планшетов. Первые он считал неудобным и вечно теряющимся аксессуаром. Однако, вслед за iPad mini, релизы которого выходили уже трижды, корпорация запатентовала стилус.

Вполне возможно, что продукт выпустят в 2015 году, поскольку уже проведена соответствующая рыночная оценка и оформлен целый ряд патентов. Эксперты утверждают, что стилус не станет самостоятельным устройством, а будет идти в комплекте к планшету iPad Pro. По всей видимости, партия товара не превысит 2,5 миллиона экземпляров.

Новый планшет, экран которого по диагонали будет иметь 12,9 дюйма, может выйти на рынок ближе к осени этого года. Как заявляют специалисты, в стилусе, которым его дополнят, Apple как всегда реализует свою маркетинговую политику. То есть, первая версия будет иметь минимум возможностей. А вот 3D-вводом, встроенным гироскопом, акселерометром или другими возможностями оснастят уже последующие релизы.

Загрузка...