Через два месяца выходят новый флагман и смарт-часы HTC


Тайваньский бренд HTC решил не отставать от своих основных конкурентов – Apple, Samsung и Huawei – и выпустить умные часы. Уже в начале весны это устройство, а также новый смартфон из линейки флагманских появятся на барселонской выставке «World Mobile Congress».

Пока о носимом цифровом устройстве в виде часов известно мало. Однозначно можно сказать, что операционной системой выбран Android Wear. В них также обязательно появится фитнес-приложение «Under Armour», поскольку этот контент лишь недавно был приобретен HTC за счет партнерства с его разработчиками.

Смартфон новой серии, названный M9, а не традиционным HTC One, будет иметь те же габариты, что и предыдущая модель М8. Основная камера устройства будет иметь разрешение целых 20 МП. Фронтальная оптика будет сенсорной с технологией «UltraPixel», она позволит получать четкие изображения при ограниченном освещении. Управлять девайсом будет чипсет Snapdragon 810 от Qualcomm с 8-ю ядрами и идеальным воспроизведением видео и звука (технология Dolby 5.1). Пользователи должны обрадоваться интерфейсу Sense 7 с продвинутыми возможностями, в частности, геолокационным сервисом.

Загрузка...