Volvo рассматривает возможность участия своей команды в Formula E


Volvo рассматривает возможность участия своей команды в Formula E

Ален Виссер официальный представитель шведского авто производителя Volvo, в интервью для европейских СМИ сообщил, что в ближайшем будущем спортивная команда компании может принять участие в заездах Formula E.

По заявлению Алена, в нынешнем году уже поздно развивать столь серьезный проект, но исходя из того, что гоночные заезды на электрокарах помогают совершенствовать природооберегающие технологии, Formula E дает перспективные возможности, и Volvo не может оставаться в стороне от такого важного события.

«На данный момент компанией еще не принято окончательное решение по поводу участия в заезде, однако Volvo очень заинтересовано в этой теме. Сегодня электро гонки еще не приобрели широкую известность и популярность, но наши сотрудники считают, что пройдет совсем недолгое время и ситуация кардинально изменится. Уже поздно рассчитывать на заезды 2015 года, однако принять решение мы должны как можно быстрее. Volvo уже долгое время следит за гонками Formula E и анализирует их » — сказал А. Виссер.


Интересные новости: