Ослабления курса рубля не повлияли на планы Lifan


Российское отделение китайского производителя автомобилей Lifan сообщает что, несмотря на некоторые трудности в стране, все планы компании на 2015 год остаются в силе, а значит мы все — таки увидим новые внедорожники X50, и X60.

На данный момент китайская компания по прежнему тщательно скрывает всю информацию касательно новой генерации X60, но на данный момент стало известно, что в базовой комплектации автомобиль будет оборудован экономичным двигателем объемом 1.6 литра и мощностью 100 лошадиных сил, а так же механической трансмиссией. Так же подтвердилась информация о том, что новое поколение внедорожником получат в свой арсенал автоматические коробки передач.

Так же в компании сообщили, что строительство завода в Липецке будет закончено в срок. Напомним, что компания Lifan инвестировала в строительство нового завода 300 миллионов долларов, а первый автомобиль с его конвейера сойдет в 2017 году. Мощность производства составит 60 тысяч автомобилей в год, и на предприятии будет собираться вся линейка российских представителей бренда.