• Главная »
  • Hi-tech »
  • Смартфон Highscreen: закончился заряд аккумулятора – включай второй

Смартфон Highscreen: закончился заряд аккумулятора – включай второй


Смартфон Highscreen: закончился заряд аккумулятора – включай второй

Умные телефоны российского производства — Highscreen – вышли с дополнительным аккумулятором. Теперь любителям игрушек, музыки или длительного общения в социальных сетях не придется переживать о продолжительности работы устройства.

Телефоны уже продаются в фирменных сетях и у большинства ритейлеров по цене от 18 990 руб. Если раньше такая стоимость могла напугать, то после декабрьских скачков цен на импортные девайсы она кажется вполне адекватной.

Highscreen имеет два аккумулятора, каждый из которых рассчитан на 2000 мАч. Они находятся в разных слотах, а заряжаются с помощью док-станции. Бонус в виде дополнительного времени работы незначительно повлиял на толщину устройства – она составил 8,5 мм, а также вес – 179 гр.

Новый Highscreen Zera U относится к флагманам бренда. У него экран в 5 дюймов и стекло Corning Gorilla Glass, процессор MediaTek MT6592T с 8-ю ядрами и частотой такта 2,0 ГГц. Кроме того, есть графический ускоритель, две камеры (5 и 13 МП), оперативная и встроенная память по 2 и 16 ГБ соответственно. Устройство поддерживает две сим-карты, Wi-Fi 802.11 b/g/n и GPS. Производитель обещает также чистый звук, благодаря аудиочипу Wolfson.