Китайский седан Changan Alsvin V7 привезут на российский рынок


В текущем году модельный ряд седанов, представленных на российском рынке, пополнится новой моделью. Автомобиль в кузове седан представлен китайским автомобилестроителем, версия дебютировала на авто-выставке в Гуанчжоу, осенью 2014 года. Новость о грядущем начале продаж разместили на своих станицах некоторые автомобильные издания со ссылкой на главу корпорации Changan International Corporation, Чао Дженю.

Точной даты появления на отечественном рынке модели Changan Alsvin V7 пока не озвучивали, как и ее стоимость. На родном китайском рынке седан выпускают с бензиновым силовым агрегатом, объемом 1.6 литра и мощностью 122 л.с. при 156 Нм. В паре с двигателем работают пяти ступенчатая МКПП или четырех ступенчатая АКПП.

В стандартной комплектации седан оснащен: системами стабилизации устойчивости курса и противобуксовки, Старт/Стоп, мультимедийную с тачскрином а также воздушные подушки безопасности.

На данный момент корпорация Changan представлена на рынке РФ тремя моделями — CS35,Eado и Raeton. Компания начала свою деятельность в России в прошлом году. Представители китайского, молодого бренда сообщают, что в скором времени планируют пополнить модельный ряд отечественного рынка еще тремя моделями: хэтчбеком Eado XT и внедорожником CS75. Также Changan не исключат возможности постройки собственного завода в РФ.

Загрузка...