• Главная »
  • Другое »
  • Слухи и новости Дома 2 на 23.01.2015: Охулкова заселилась с Холявиным, Бородина отругала журналистов, Михаил Терехин станет ведущим

Слухи и новости Дома 2 на 23.01.2015: Охулкова заселилась с Холявиным, Бородина отругала журналистов, Михаил Терехин станет ведущим


Клименова Карина, которая так желала попасть в Дом 2 конкретно к Холявину Егору, не преуспела в этом. Даже интересные танцы не смогли помочь её достичь цели. Карина уступает место Павловой Алене, цель которой – это Никита Кузнецов.

А Татьяна Охулкова отказалась от предложения Егора Кузина и стала встречаться (жить в одной палатке) с Холявиным. Теперь она наверняка не скоро покинет острова Любви Дома 2.Напомним, что предложение Кузина заключалось в том, чтобы Татьяна провела с ним всего одну ночь.

Ведущая этого популярного телепроекта «Дом2» — Ксения Бородина – не совсем тактично обошлась с журналистами, пытавшимися узнать у неё имя нового возлюбленного. На предложение денег она ответила резким отказом – сказала отдать их тем, кому они действительно нужны. Также Ксения буквально потребовала от журналистов прекратить попытки узнать информацию о её бойфренде у родных и близких; она заявила, что больше не нуждается в публичной жизни и не хочет повторять своих прошлых ошибок.

Один из бывших участников Дома, Михаил Терехин, возможно, станет телеведущим. В настоящее время проходят его пробы в этом качестве на телеканал Ю.

Загрузка...