Состояние Жанны Фриске сегодня, 23.01.2015: последние новости


Состояние Жанны Фриске сегодня, 23.01.2015: последние новости

Какая-либо динамика в новостях о популярной российской исполнительнице Жанне Фриске отсутствует. Все очень просто: певица не хочет пока давать интервью журналистам, не хочет что-то рассказывать о себе вообще, и о своем здоровье в частности. Несложно догадаться, что Жанна все еще ослаблена после болезни и не хочет показываться на публике в таком состоянии, восстанавливает свои силы. Поклонники с все возрастающим нетерпением ждут интервью звезды, в котором она обещала все подробно рассказать.

Последние новости о Жанне Фриске 23.01.2015

Так пристально за здоровьем любимой исполнительницы её фанаты следят с того времени, когда в прессе появилась информация о наличии у певицы рака, причем в одной из самых последних стадий. Однако подробности узнать было сложно: как сама Жанна, так и её близкие практически ничего не сообщали. Сейчас же известно, что певица живет у родителей, в подмосковном доме.

Сегодня, 23 января, здоровье Жанны уже нормализовалось. Она все еще проходит реабилитацию, но тяжелое лечение позади. Звезду волнует только небольшой набранный лишний вес: с ним ведется борьба.

Напомним, что поклонники узнали о диагнозе певицы уже больше года назад. После этого практически сразу же был инициирован сбор средств для поддержки звезды. Почти 70 миллионов рублей перечислили на счет исполнительницы фанаты. Для лечения не потребовалось столько денег, половину из них Жанна пожертвовала на лечение детей с онкологическими заболеваниями.

Сама же звезда узнала о своем диагнозе раньше, но не решалась на операцию, так как была беременна. После рождения ребенка отечественная медицина уже ничем не смогла ей помочь – прошел большой срок с начала болезни. А вот врачи в США, с помощью особой вакцины сумели поставить её на ноги.