• Главная »
  • Авто »
  • Honda презентует пикап Ridgeline следующего поколения на авто-выставке в Чикаго

Honda презентует пикап Ridgeline следующего поколения на авто-выставке в Чикаго


Один из крупнейших японских автомобилестроителей компания Honda, собирается выступить на Чикагском автошоу с концепт версией следующей генерации пикапа Ridgeline.

Прототип обновленной версии пикапа создавали в США, производить модель станут тут же. Версию Ridgeline нового поколения запустят в серийное производство в следующем году, а строительство нынешнего поколения автомобиля прекратят в середине 2016 года. По изображениям прототипа, которые размещены во всемирной сети, можно судить, что модель получит более округлый кузов и непосредственно это изменение положительно повлияет на аэродинамические показатели пикапа.

Honda Ridgeline позаимствовала много черт от популярного седана Accord и имеет концептуально измененную систему амортизации. Пикап нового поколения отличается комфортной управляемостью и отличной грузоподъемностью. Официально  Honda Ridgeline можно приобрести только у дилеров в США. В России пикап можно приобрести только на «сером» рынке, стоимостью 1.8 миллиона рублей за версию с 3.5-литровым двигателем, мощностью 247 л.с.

Загрузка...