• Главная »
  • Другое »
  • Новости и слухи Дома 2 на сегодня, 25.01.2015: Гобозов избил Алиану и Либерж,

Новости и слухи Дома 2 на сегодня, 25.01.2015: Гобозов избил Алиану и Либерж,


Новости и слухи Дома 2 на сегодня, 25.01.2015: Гобозов избил Алиану и Либерж,

Татьяна Охулкова и Егор Холявин отлично проводят время вместе, Софья Юрьева требует, чтобы Алиану Гобозову выгнали за ворота.

Еще прошло не так уж и много времени с прошедшего загула и последующего скандала с участием Александра Гобозова, как он вновь отличился. В этот раз после расслабления в караоке, Александр подрался с собственной женой Алианой. Поводом для разборок послужил запах спиртного от Гобозова. За девушку пыталась вступиться Либерж Кпадноу, но в итоге получила и она.

Сразу же после возвращения из больницы Софья Юрьева в ультимативной форме потребовала удаления с телепроекта Гобозовой – в связи с устроенной последней дракой. Алиана, опасаясь быть действительно выгнанной, извинилась перед Софьей. Однако, Юрьеву не удовлетворили извинения девушки и она продолжала настаивать на исключении Алианы из проекта «Дом 2». Но ведущие решили оставить Гобозову, так как им показалось достаточным в качестве наказания для молодой мамы просто её нахождение здесь – у неё просто нет спокойных дней.

А на островах любви Дом2 Холявин и Охулкова практически не разлучаются друг с другом. То, что у них всегда прекрасное настроение, легко узнается по их постам в социальных сетях.


Интересные новости: