Сварочный инвертор Патон ВДИ-160S


Сварочный аппарат Патон изготавливается с использованием самых современных компонентов, в результате чего демонстрируется отличные эксплуатационные показатели.

Сварочный аппарат патон – инвертор. Он позволяет осуществлять сварку штучными электродами в режиме аргонно-дуговой сварки. Для его этого к нему нужно подключить вентильную горелку. Схема аппарата продумана таким образом, что при незначительных размерах и весе он все равно выдает отличный ток и демонстрирует непревзойденную производительность.

В результате сварочный аппарат Патон часто применяют в профессиональном строительстве при сооружении различных металлических конструкций

Использовать сварочный аппарат Патон очень просто благодаря наличию следующих функций:

1. Форсаж сварочной дуги при работе с электродами УОНИИ. Аппарат автоматически повышает силу тока в момент возможного затухания дуги.

2. Поджиг увеличивает мощность в момент образования сварочной дуги. Очень полезная функция, когда приходится работать с плохо очищенными поверхностями.

3. Антиприлипание. Функция выручит сварщика в тот момент, когда электрод прикипит к поверхности. Ее суть в снижении выходного тока.

4. Автоматической снижение напряжения после того, как сварка прекращена.

Патон – украинский аппарат. Это значит, что производитель учел тяжелые условия эксплуатации при разработке устройства. Если сравнивать с иностранными аналогами, то по надежности и ряду специфических эксплуатационных параметров сварочный аппарат Патон превосходит их на голову.