• Главная »
  • Другое »
  • Жанна Фриске 26.01.2015: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Жанна Фриске 26.01.2015: последние новости и состояние здоровья на сегодня


В настоящий момент звезда не дает никаких поводов своим поклонникам тревожиться о её здоровье. Чувствует она себя превосходно – это говорят родные, которые находятся с певицей рядом. Но для начала гастролей, концертов или простого телевизионного интервью она все еще недостаточно выздоровела.

Последние новости на сегодня, 26 января, о Жанне Фриске

Как себя сегодня чувствует Жанна Фриске – этот вопрос один из основных, на которые не терпится получить ответы армии её поклонников. С самого начала, когда звезда поведала всем о своем страшном диагнозе, число сочувствующих все увеличивается. Даже сейчас, когда непосредственная опасность миновала, количество людей, заинтересованных в состоянии здоровья исполнительницы не становится меньше.

Сейчас Жанна Фриске находится в процессе реабилитации. Процесс проходит ровно, звезда чувствует себя все лучше и лучше. Большую часть своего времени она проводит в кругу родных, гуляет с сыном. Не в последнюю очередь благодаря поддержке близких ей людей исполнительница смогла преодолеть тяжелое заболевание.

Несмотря на то, что певица все еще сторонится представителей прессы, журналисты нередко могут видеть её. Их отзывы говорят о том, что внешний виду Жанны еще далек от идеала, но постепенно приходит в норму: убирается лишний вес, отступает отечность.
Можно напомнить, что больше года нормальной жизни звезды мешал рак головного мозга. В связи с его запущенностью отечественные и европейские медики ничем не смогли помочь ей. В США, благодаря, новейшим технологиям, рак был побежден. Но после лечения в Соединенных Штатах, Жанне необходима была реабилитация. Начала она её в Прибалтике, продолжила в Китае, а заканчивает в России.