Дом 2: последние новости и слухи на 27.01.2015


Один из самых скандальных и популярных телепроектов России – «Дом-2» — ежедневно радует своих поклонников свежими новостями. Сегодня основные слухи таковы: Либерж Кпадону хочет уйти, Романец и Черкасов теперь снова пара, Александр Гобозов все также подвергается разоблачениям со стороны Татьяны Рябинкиной.

Последние новости, слухи и сплетни «Дом-2» 27.01.2015

Теперь об этих и других новостях из скандального проекта подробнее. Александр Черкасов вновь воссоединился с Викторией Романец. Счастливые влюбленные постарались забыть прошлое и начинают отношения с чистого листа.

Никакого уголовного дела на Алиану Гобозову заведено не будет. В периметре «Дом-2» был участковый, который заявил, что Софье Юрьевой не было нанесено никаких повреждений.

Телепроект покинула пара Табуновых. Мария и Василий поблагодарили участников проекта, заявив, что с их помощью они смогли помириться и не стали подавать на развод. Однако, немалое число телезрителей не верят этим словам; есть мнение, что пара была на проекте с единственной целью – разрекламировать себя.

Либерж Кпадону теперь не только хочет порвать с Рудневым, но также и говорит о своем желании уйти из проекта. Поеё словам, у Либерж просто нет желания наблюдать, как её супруг начинает строить отношения с новой участницей.

Александр Гобозов угрожает жене. По его словам, он может даже посадить Алиану в тюрьму: неизвестно, что знает муж, но звучат его слова довольно зловеще.

В сети все больше комментариев и откликов получает ситуация с разоблачением Гобозова. Татьяна Рябинкина говорит, что он не только провел ночь с ней, но также и говорил о своей любви к ней, когда звал на проект.