Lykan Supersport будет работать на синтетическом топливе


Новая разработка молодого производителя W Motors анонсировала свою вторую разработку, получившую имя Lykan Supersport. С каждым разом компания разработчик все уверенней заявляет о себе на рынке уникальных спорткаров. Новый экземпляр получит не только изумительный дизайн, но и мощнейшую силовую установку работающую на чистом топливе.

Уникальная разработка устанавливаемая на спорткар Lykan Supersport способна показывать мощность на уровне 1000 лошадиных сил. Главная особенность данного двигателя в том, что для работы он может использовать, как высоко октановый бензин, так и новый вид синтетического топлива по своему составу схожему с метанолом. На данный момент только компания Aston Martin располагает подобными технологиями.

В то же время, W Motors не собирается продвигать новый тип топлива в массы и приобрести его можно будет непосредственно в компании, стоимость литра чистого горючего не сообщается, но, вряд ли такая мелочь будет беспокоить владельца автомобиля стоимостью 3.5 миллиона долларов.

Загрузка...