• Главная »
  • Другое »
  • Состояние здоровья и последние новости о Марии Кончаловской на 27.01.2015

Состояние здоровья и последние новости о Марии Кончаловской на 27.01.2015


Мария Кончаловская на сегодня все еще в искусственной коме. Несмотря на то, что общее состояние организма девочки понемногу улучшается, все же дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского никак не может пробудиться.

Лечение и новости о Марии Кончаловской на сегодня, 27 января

Комментарии специалистов по поводу срока лечения Маши однозначны: процесс чрезмерно затянулся. Ребенок уже полтора года не выходит из комы, а лечащие его эскулапы никоим образом не желают комментировать ситуацию, что только повышает концентрацию слухов вокруг здоровья девочки.

Однако, все же основания для надежды на то, что все будет хорошо, имеются: состояние здоровья Марии не становится хуже, наоборот, организм постепенно справляется со всеми травмами и последствиями. Процесс вывода из комы ребенка начат уже долгое время назад – несколько месяцев, но все еще не может закончиться.

Стоит отметить, что в такое состояние Мария попала в связи с тяжелыми травмами головы, в которых, в свою очередь, виновата автомобильная катастрофа. Девочка после аварии была привезена в одну из марсельских больниц, где её привели в состояние искусственной комы.