Жанна Фриске: новости и состояние здоровья на 27.01.2015


Жанна Фриске: новости и состояние здоровья на 27.01.2015

Популярная в России и не только певица продолжает заниматься своим здоровьем и планомерно уменьшает свой вес. Недавно она решилась на небольшое интервью, а её муж поведал журналистам подробности того, как Жанна преодолевала свою болезнь.
В последнем своем интервью, которое Жанна Фриске дала одному из отечественных изданий, она в основном благодарила тех, кто помог её. Причем певица искренне считает, что помощь поклонников (и не только денежная) в прямом смысле спасла её – в противном случае она была бы уже на небе, «на облаке» — как говорит сама звезда.

Однако певица не только благодарила помогавших ей людей, но и сама получает благодарности: Жанне приходят письма от родственников тех, кому она сама смогла помочь – отдав часть средств, собранных на её лечение, детям, у которых обнаружены заболевания онкологического рода.

Последние новости о состоянии здоровья Жанны Фриске на сегодня, 27 января

Подробности о том, как Жанна справлялась со своей болезнью, рассказал её муж. По его словам, Жанна Фриске не подвергалась химиотерапии; все собранные средства пошли на особую нановакцину. Эта вакцина не подавляет иммунитет, а наоборот, его подстегивает.

Правда, гарантии в успехе лечения не было ни у кого – вакцина только разрабатывалась, находилась в экспериментальной стадии. Удача улыбнулась певице: вакцина смогла побороть болезнь, заставить её отступить на стадию ремиссии.
Напомним, что болезнь у Жанны была обнаружена страшная – опухоль головного мозга, причем на одной из самых последних стадий. Больше года исполнительница боролась с заболеванием, и ей это удалось. В настоящее время она проходит курс реабилитации, проводит много времени с родными и сыном.