• Главная »
  • Другое »
  • Последние новости о Марии Кончаловской и ее самочувствие на сегодня, 28.01.2015

Последние новости о Марии Кончаловской и ее самочувствие на сегодня, 28.01.2015


Продолжается пребывание ребенка Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского в коме. В таком состоянии девочка находится уже несколько месяцев, как скоро оно изменится – не решается предсказать никто.

Сегодня, 28 января, последние новости о Маше Кончаловской

За Марией постоянно наблюдают опытные французские врачи: это требуется не для её поддержки (органы девочки уже работают самостоятельно, она сама дышит), а для того, чтобы увидеть выход из комы. К сожалению, когда наступит это радостное событие – врачи не говорят. Не потому, что не хотят, а просто-напросто они и сами этого не знают.

Сейчас девочка находится в поверхностной коме. Как правило, пациенты с таким диагнозом возвращаются в сознание относительно быстро – в течение года. Однако, Маша бьет рекорды – лежит уже полтора года. Как сильно затронут мозг девочки неизвестно, но то, что определенные изменения все же есть – это точно. Чем дольше будет продолжаться кома, тем больше времени потребуется на дальнейшую реабилитацию, и тем сложнее ребенку придется в дальнейшем.

Оказалась в таком состоянии Мария Кончаловская из-за аварии. Девочка пострадала в дорожно-транспортном происшествии, в результате которого столкнулись два автомобиля. Непристегнутая ремнем безопасности Маша получила серьезные травмы головы; была отправлена в госпиталь, где лежит и сейчас.

Загрузка...