Краны на базе автомобиля Урал 4320


Краны на базе автомобиля Урал 4320

На промышленных предприятиях в России производится спецтехника и краны на платформе автомобиля Урал 4320, предназначенного для бездорожья с различной грузоподъемностью и длиной стрелы.

Все модели автокранов оснащены расширенным опорным контуром, обеспечивающим устойчивость при проведении разноплановых функциональных работ.

Характеристики кранов на базе Урал

Представленные на сайте http://уралмаир.рф/spetstekhnika-ural/krany/ краны Урал используются при проведении различных такелажных и строительных работ.

Для осуществления работ кран установлен на автомобиль Урал 4320 и оснащен специальными механизмами, повышающими надежность и скорость обработки грузов:

  • стрела раздвижная, рабочие контуры имеют специальное прямоугольное сечение для придания большей жесткости; 
  • при осуществлении работ на максимальных высотах стрела комплектуется гуськом с рабочей длиной 7 метров; 
  • кран оборудован специальным устройством фиксации нагрузок на механизмы подверженные максимальным нагрузкам; 
  • для точности проведения операций установлен специальный гидрораспределитель имеющий большую надежность при работе; 
  • механизмы крана имеют гидравлический привод, работающий от гидронасоса отбирающего мощность от коробки; 
  • в подъемном механизме используются полиамидные блоки, дающие возможность увеличить продолжительность ресурса работы агрегатов в 2-3 раза; 
  • для увеличения продолжительности работы гидросистемы, используются специальные фильтры производящие очистку рабочей жидкости.

Механизм крановой системы монтируется на реализуемый компанией «Урал-МАИР» (подробнее на сайте http://уралмаир.рф/catalog/ural-4320/ ) автомобиль Урал 4320, предназначенный для труднопроходимой местности. Для увеличения проходимости предусмотрен механизм блокировки при необходимости межосевого дифференциала. Для более комфортной работы при отрицательной температуре установлен специальный подогреватель двигателя. Оптимальная скорость передвижения по трассе 60 км/час.

Кран «Челябинец» для осуществления функциональных операций с различными грузами оборудован выдвижной стрелой (от 2 до 4 секций). Для увеличения устойчивости крана предусмотрен механизм специальных опор. Кран выпускается для всепогодных условий работы, кабина крановщика оснащена обогревателем для поддержания комфортной рабочей температуры.

Эксплуатационные характеристики крановой системы на базе автомобиля Урал 4320:

  • платформа для бездорожья автомобиля Урал 4320; 
  • используемая формула ведущих осей 6х6; 
  • вес крановой системы (т) 21.2; 
  • силовой агрегат ЯМЗ-65654 (номинальной мощностью 230 л.с.); 
  • скорость передвижения (км/час.) — 60.

Кран Урал 45721-17 отвечает высоким стандартам для данного класса подъемных систем. Оснащен механизмами, обеспечивающими надежную работу и безопасность проведения разноплановых функциональных работ.

По материалам сайта http://уралмаир.рф/catalog/, продажа автомобилей Урал


Интересные новости: