Мария Кончаловская: последние новости и состояние здоровья на 29.01.2015


Мария Кончаловская: последние новости и состояние здоровья на 29.01.2015

15-ти летняя девочка все еще не может выйти из своего коматозного состояния. Врачи утверждают, что чем дольше будет срок нахождения Марии в коме, тем меньше шансов на то, что она когда-либо вообще придет в себя.

Мария Кончаловская 29 января: последние новости на сегодня

Никаких вменяемых прогнозов о состоянии здоровья ребенка добиться от лечащих Машу врачей не получается. Медики сами разводят руками – они не могут предсказать поведение организма даже в ближайший час, не говоря уже о более долгих сроках. Самые большие повреждения у Марии зафиксированы в голове.

Все поклонники внимательно наблюдают за развитием событий. Практически полное отсутствие фактов по здоровью от родителей и врачей порождает массу слухов. Например, ряд интернет изданий опубликовал новость о том, что ребенок пришел в себя. Это не соответствует действительности: Маша все еще в госпитале в Марселе и на данный момент в коме.

Происшествие, в результате которого девочка оказалась в таком страшном состоянии, произошло в прошлом году – это была автомобильная авария. Мария не пристегнулась ремнем безопасности и в результате получила серьезные травмы головы. Сейчас девочка в коме, есть тенденции к улучшению её здоровья, но пока нет самого главного – её пробуждения.


Интересные новости: