Жанна Фриске: Последние новости и состояние здоровья на 29.01.2015


Популярная российская исполнительница Жанна Фриске сейчас не балует публику своими появлениями. Она уже относительно давно не давала развернутого интервью, звезда отдает предпочтение отдаленности от общества. Такое поведение певицы позволяет предположить, что здоровье её все же далеко от идеала.

Последние новости о Жанне Фриске от 29 января

Сейчас артистка занимается восстановлением здоровья после лечения от своего недуга – опухоли в головном мозге. Новости о здоровье певицы исключительно положительные: она уже все делает сама, не нуждается в сиделках. Ей доверяют даже выполнение несложных домашних дел – Жанна сейчас живет в подмосковном доме у родителей.

Не любит звезда отвечать на вопросы, связанные с её сегодняшним самочувствием. Но поклонники могут быть спокойны – певица пообещала, что в ближайшем будущем даст развернутое интервью, в котором она расскажет обо всем, что ей пришлось пережить за последний год.

О том, что мозг Жанн Фриске поражен раковой опухолью, фанаты певицы узнали в 2014 году. Но сама исполнительница знала еще раньше – в 2013. Благодаря новейшей экспериментальной вакцине, а также свой силе воли, артистка не сломалась, а смогла побороть недуг. Сейчас она проходит ремиссию: очень осторожно, но оптимистично смотрит на свое будущее.