• Главная »
  • Наука »
  • У российского разработчика персональных лекарств вскоре появятся инвесторы

У российского разработчика персональных лекарств вскоре появятся инвесторы


Компанией Insilico Medicine на форуме PMWC-2015, ориентированном на персонифицированную медицину, мировой общественности была представлена революционная разработка в этой области. Платформа Health tech/IT получила хорошие отзывы от инвесторов с возможностью продолжения сотрудничества.

Компанией, совладельцами которой являются россияне, была создана программа для индивидуального подбора лекарств. Это направление является одним из приоритетных для всей мировой фармакологии, в частности, Барак Обама в одной из своих последних речей обозначил, что персональные лекарства станут ключевым направления американских медицинских разработок.

Insilico Medicine основное назначение своего продукта видит в преодолении старения человеческого организма. Кроме того, разработка заинтересовала онкологов, они видят в ней возможность подбора оптимального курса лечения. Разумеется, программу задействуют и фармацевты, которым она поможет исключить еще на этапе разработки ненужные риски, а также дать оценку реальной эффективности препаратов, уже находящихся в продаже.

Загрузка...