• Главная »
  • Другое »
  • Состояние здоровья и последние новости о Марии Кончаловской — дочери Кончаловского на сегодня, 3.02.2015

Состояние здоровья и последние новости о Марии Кончаловской — дочери Кончаловского на сегодня, 3.02.2015


По информации от журналистов, сегодня, 3-го февраля, состояние Марии Кончаловской все также характеризуется только одним словом – кома. Самочувствие 15-ти летней дочери телеведущей и режиссера остается одной из главных тем обсуждений на форумах их поклонников.

Маша Кончаловская 3 февраля: новости на сегодня

Сейчас девочка находится в марсельской больнице. После несчастья организм Марии смог несколько оправиться – улучшить общее состояние. Родители ребенка и его лечащие врачи практически никак не комментируют состояние Маши, но журналисты узнали, что в последние дни эскулапы проводят различные процедуры для ускорения вывода девочки из коматозного состояния.

Мария Кончаловская уже полтора года в таком состоянии, которое может измениться в любой момент в любую сторону. С весны кома девочки трансформировалась в поверхностную – ребенок стал дышать самостоятельно, нервные окончания стали реагировать на внешние раздражители, внутренние органы заработали сами. Но сейчас Марии необходимо преодолеть последний рубеж и придти в сознание. Только после этого можно будет говорить об успешном лечении и выздоровлении.

Можно напомнить, что в результате автомобильной катастрофы, в которой столкнулись лоб в лоб два авто, Мария получила серьезные травмы головы. Это произошло еще в октябре 2013 года, девочка сразу же была отправлена в марсельский госпиталь, где лежит и сейчас в состоянии медикаментозной комы.

Загрузка...