• Главная »
  • Другое »
  • Состояние здоровья и последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 5 февраля

Состояние здоровья и последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 5 февраля


Состояние здоровья и последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 5 февраля

На данный момент известная певица Жанна Фриске заканчивает проходить реабилитацию после своей тяжелой болезни – опухоли головного мозга. В настоящее время исполнительница уже целиком и полностью обслуживает себя, может выполнять любые несложные работы по дому.

Последние новости о Жанне Фриске 05.02.2015

У одной из самых популярных отечественных исполнительниц есть множество поклонников, причем не только в России. Все они хотят знать, каково здоровье Жанны Фриске сейчас, а также что звезда планирует делать в дальнейшем. И если о здоровье певицы сейчас можно с уверенностью сказать, что оно хорошее и постепенно улучшается, то вот насчет дальнейших её планов не все так просто. Жанна не особенно балует журналистов своими будущими планами, предпочитает отговариваться тем, что живет одним днем.

Сейчас исполнительница реабилитируется в доме своих родителей – в Балашихе. У неё довольно плотный график – звезде делают массаж, она занимается лечебной физкультурой. А в свободное от таких процедур время Жанна предпочитает гулять со своим сыном.

Звезда все еще не дала своего большого интервью, которое так жаждут услышать (и увидеть!) её поклонники. Выступить перед телекамерами Жанна Фриске пообещала сразу же, как только почувствует, что её организм окончательно окреп, полностью оправился от тяжелой болезни.

Напомним, что весь прошлый год звезда жила с раком головного мозга в одной из последних стадий. Вылечить певицу не смогли ни в России, ни в Европе – врачи просто не имели такой возможности. Но удача улыбнулась Жанне – в Лос-Анджелесе её сделали несколько процедур с помощью новейшей вакцины, находящейся в разработке. Вакцина помогла, и сейчас звезда постепенно забывает свои страдания.