Украина сегодня, 6 02 2015: новости Донецка, Луганска, Одессы и Киева


Юго-восток Украины – это самый «горячий» регион в настоящее время, и напряженность здесь с течением времени только возрастает. Боевые действие идут днями и ночами, в них вовлечены не только военные с обеих сторон, но и мирное население. Не желающие примирения враги уносят жизни огромного числа ни в чем не повинных людей, не желающих учувствовать в этом военном конфликте.

Минобороны ДНР опубликовало информацию о потерях украинских вооруженных сил за прошедшие сутки. По их данным у силовиков убит 31 человек, разбит один танк и бронетранспортер, сдался ополчению один человек. У повстанцев также есть жертвы: 5 убитых и 21 ранено.

Новости Украины сегодня 6 02 2015: эвакуация из Дебальцево

Сообщается, что руководство ДНР и официальный Киев смогли договориться о временном перемирии в Дебальцево. Сегодня, 6-го февраля будет производиться эвакуация, когда обе стороны прекратят огонь.

Новости Украины сегодня 6 02 2015: политика

На переговорах между лидерами Украины, Франции и Германии основной темой была ситуация в Новороссии. Мирные заявления участников этой встречи плохо коррелируют с подписанием закона Петром Порошенко, в котором отменяется часть отсрочек от службы и увеличивается призывной возраст на Украине.

Новости Украины сегодня 6 02 2015: взрыв в Одессе

Примерно в 5 утра в Одессе раздался взрыв вблизи здания «Приватбанка» на проспекте Маршала Жукова. По информации городских правоохранительных органов бомба разорвалась под газовой трубой. Жертв среди населения нет, но в здании теперь на первых трех этажах нет целых стекол.

Загрузка...