Сопоставление оригинала и китайской копии Apple iPhone 8Gb


Не секрет, что китаец уже давно может все сделать похожее на оригинал, и примером в очередной раз стал Apple iPhone. А если для своего смартфона Вы хотите приобрести монопод для селфи по привлекательной цене, в нашем Интернет-магазине Вы сможете подобрать подходящую Вам палку-штатив.

Стоимость китайского смартфона составляет 200 долларов. Учитывая внешний вид китайского смартфона в реале нет даже мысли о том, что это фальшифка. Размеры корпусов идентичны. Отделка с задней стороны смартфона, а также фирменные знаки и др., в 98 % совпадают.

Если внимательно посмотреть, то отличие китайца от оригинала заметны. Например «яблоко», очень схожи между собой, разъёмы находятся в одних и тех же местах, но по совместимости разные.

Основные отличия замечены в программной части. Самое интересное это то, что задняя панель с подделки снимается без проблем.

Базой для оригинала в области операционной системы является Macintosh, которая полюбилась пользователям исключительно из-за своей простоты и молниеносной работой, «Мао iPhone Цзедун» создан на никому не известной платформе. Копия постоянно тормозит и работает не исправно, исключена функция вай-фая, а также других возможностей.

И так, положительными моментами является:

— Поворот экрана, идентичный оригиналу.
— Экран, который реагирует, как на прикосновение пальцев, так и стилуса.
— Набор сообщений происходит с помощью функции рисования.

В комплект копии входит:

— СЗУ
— USB
— Инструкция, причем оригинальная.
— Кенсфри
— Чехол или монопод для селфи

Итак, исходя из ранее сказанного следует, что китайский смартфон не может быть на рынке из-за своей программной части.